Your browser does not support JavaScript!

 

臺中市立圖書館「讀一本書講座」講座邀請小說家何敬堯分享「虛構推理:幻想與邏輯的界線」,介紹關於推理小說創作的架構及寫作技巧分析,讓讀者體驗推理小說的奧妙。

一、第一場講座邀請小說家何敬堯分享「虛構推理:幻想與邏輯的界線」,介紹關於推理小說創作的架構及寫作技巧分析,讓讀者體驗推理小說的奧妙。
  (一)時間:106年8月12日(星期六)下午2時至3時30分。
  (二)地點:清水分館(臺中市清水區鎮政路50號)。
二、第二場講座邀請學者作家王瓊玲分享「寫演人生—從待宵花說起」,訴說著最慘烈的戰爭,最堅忍的精神,最動人的真情,讓最會說故事的王瓊玲,說給大家聽!
  (一)時間:106年8月19日(星期六)下午2時至3時30分。
  (二)地點:烏日分館(臺中市烏日區興祥街121號)。
三、公教人員全程參與者核予終身學習時數2小時。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼