【課程】防疫不誤學習!IEEE 精選eLearning課程,即日起免費開放使用!

受COVID-19疫情影響,除學校課程延期開始外,各類聚會及活動也紛紛取消或暫緩。

自即日起至2020/6/30止,IEEE提供超過60種精選線上課程,讓疫情影響地區的師生、工程師及研究人員免費使用。

本次課程涵蓋範圍包含:AI人工智慧無人駕駛車輛邊緣運算區塊鏈物聯網網路安全等最重要、最熱門的主題,歡迎全校師生多加利用。

 

【操作步驟】

 

1. 請連結並登入ERM電子資源查詢系統 →於搜尋框輸入「IEEE Xplore後開啟連結進入首頁。

 

2. 請依序點選網頁左上方的「Browse」及「Courses」按鍵,即可進入線上課程主頁。

 

3. 點選畫面左右「All Subscribed Courses」連結,即可顯示所有可參與課程之列表。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼